Рассрочка
Принимаем звонки до 22:30 часов
11 лет
с вами
Офисы

Отзывы о компании Империя Гранд ( 310 отзывов )

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Нам важны ваши мнения и отзывы

Ирина
Наш покупатель | 22.07.2019
Ирина
Окна
Выражаю огромную благодарность Сергееву Дмитрию (монтажник окон) за отличную установку окна. Очень профессионально и аккуратно все сделал. Большое спасибо Империи Гранд.
Юрий
Наш покупатель | 14.06.2019
Юрий
Окна
Видео-отзыв:
Анастасия
Наш покупатель | 05.06.2019
Анастасия
Окна
Видео-отзыв:
Наталья
Наш покупатель | 01.06.2019
Наталья
context_name_web
Благодарна за отличное качество сервиса начиная с менеджера, замерщика и заканчивая установщиками. Приятно когда ценят клиента. Все супер! Теперь я счастливая обладательница красивых дверей! Большое спасибо!
Сергей
Наш покупатель | 20.05.2019
Сергей
Лоджии
Видео-отзыв:
Николай
Наш покупатель | 04.05.2019
Николай
Межкомнатные двери
Уже прошло достаточное количество времени, чтобы точно сказать: эта компания для клиентов! Ценит и время и деньги! Отдельное спасибо Зое! Ну ооочень довольны. Спасибо! К сожалению, номер договора не под рукой.
Олег
Наш покупатель | 26.04.2019
Олег
Межкомнатные двери
Видео-отзыв:
Юрий
Наш покупатель | 22.04.2019
Юрий
Окна
Спасибо компании Империя Гранд за выполненную работу, ставили окна а теперь заказал межкомнатные двери все сделали очень качественно и хорошо
Кристина
Наш покупатель | 21.04.2019
Кристина
Межкомнатные двери
Добрый день,! Хочу поблагодарить вашу компанию , заказывали межкомнатные двери , мастер собрал быстро и без вопросов мы довольны качеством контроля работы , отдельное спасибо менеджеру !
Тамара
Наш покупатель | 17.04.2019
Тамара
Межкомнатные двери
Видео-отзыв:
Мария
Наш покупатель | 14.04.2019
Мария
Межкомнатные двери
Хочу выразить огромную благодарность за качественную, быструю, добросовестную работу всем сотрудникам компании. У нас было 7 дверей, одна нестандартного размера. Все четко померяли, и сборщики вопросов даже никаких не задавали. Собрали быстро, все комплектации были в полном объеме. Спасибо огромное за отличные двери
Даниил С.
Наш покупатель | 09.04.2019
Даниил С.
Межкомнатные двери
Отличная компания по установке дверей. Достаточно быстро приняли заказ и установили в установленный срок. Всем рекомендую, очень удобно находятся офисы в пешей доступности от метро.
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
169