Рассрочка
Принимаем звонки до 22:30 часов
11 лет
с вами
Офисы

Отзывы (302 отзывов)

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Оставьте отзыв о работе Империи Гранд

Ваши пожелания и отзывы будут рассмотрены в течение 7-14 дней. При необходимости вам перезвонит работник отдела контроля за качеством исполнения заказов. Благодарим за участие и понимание.
Здесь Вы можете пожаловаться на качество наших услуг. Мы ценим объективную критику и обещаем в кратчайшие сроки разобраться в любой сложной ситуации.

Нам важны ваши мнения и отзывы

Владимир
Наш покупатель | 14.08.2018
Владимир
Входные двери
Выражаю благодарность компании за установку металлической двери. От первой консультации до установки все прошло на высшем уровне. Все сотрудники компетентны и вежливы. Начитавшись отзывов в интернете стало обидно за компанию и я решил написать свое мнение. Подумайте, часто ли мы с вами пишем отзыв, если мы довольны результатом работы како...
Павел
Наш покупатель | 27.07.2018
Павел
Окна
11.07.18 . Замена окон. Монтажник Александр. Впечатлён работой мастера. Один за 6 часов заменил 4 окна. Аккуратно и качественно. Спасибо Империи Гранд и лично Александру.
Константин Константинович
Наш покупатель | 27.07.2018
Константин Константинович
Окна
Спасибо, за оказанную нам услугу по замене окон. Монтажник Дмитрий быстро и красиво всё установил. В доме стало намного светлее, уютней и даже дышится легче! Благодарим компанию "Империя гранд!
Эвелина
Наш покупатель | 22.07.2018
Эвелина
Входные двери
Двери выбрали в офисе у метро Большевиков. Не люблю я в интернете заказывать, сразу приехала все сама пощупала, повертела ручки, замочки, цвета выбрала. Менеджеры вежливые, распросили о моих пожеланиях, все учли, все подсказали, что выгодно, а за что переплачивать не нужно. Всем спасибо. Двери стоят и я довольна.
Марк
Наш покупатель | 09.07.2018
Марк
Входные двери
Хочется отплатить компании положительным отзывом, потому что они этого заслуживают. Молодцы ребята, стараются. Качество на 5ку, правда замерщик опоздал, но это не такой уж и серьезный недочет. Спасибо за работу.
Элькоро Этор
Наш покупатель | 05.07.2018
Элькоро Этор
Межкомнатные двери
Добрый день. Хочу поблагодарить Зинченко Данилу за качественно выполненную работу по замене замка. Рекомендую будущим заказчикам этого мастера. Очень вежливый и аккуратный молодой человек. Желаю всяческих ему успехов. А также благодарю девочек за оперативную помощь. Всему коллективу желаю удачи
София
Наш покупатель | 05.07.2018
София
Входные двери
Устанавливали двери на прошлой неделе. Аккуратненько, мне все понравилось. Дверь хорошая, надежная, внутреннюю панель выбирали в цвет межкомнатных дверей, все смотрится гармонично! Пасиба
Григорий
Наш покупатель | 03.07.2018
Григорий
Межкомнатные двери
Восхищён работой и результатом установщика м/комнатных дверей Павла.
Андрей
Наш покупатель | 18.06.2018
Андрей
Межкомнатные двери
Спасибо!
Игорь
Наш покупатель | 18.06.2018
Игорь
Межкомнатные двери
Здравствуйте! В своём отзыве хочу выразить благодарность компании "Империя Гранд"! Устанавливал в Тосно 21.05.18 окно с полной отделкой на кухне. Всё прошло на высшем уровне, начиная от моего первого звонка в центральный офис (менеджер Олеся) и до прощального рукопожатия монтажнику Павловичу Александру. Такого великолепного обслуж...
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
169