Рассрочка
Принимаем звонки до 22:30 часов
11 лет
с вами
Офисы

Отзывы о компании Империя Гранд ( 312 отзывов )

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Нам важны ваши мнения и отзывы

Ирина
Наш покупатель | 06.09.2018
Ирина
Межкомнатные двери
Хочу поблагодарить монтажника Евгения Корсакова - монтаж наличников межкомнатных дверей сделан быстро и очень профессионально, при этом человек полон креатива и позитива! Побольше бы таких монтажников!
Галина
Наш покупатель | 20.08.2018
Галина
Входные двери
Спасибо за установку входной двери. Все качественно и в срок. Рады .что обратились именно к вам.
София
Наш покупатель | 20.08.2018
София
Входные двери
Устанавливали двери на прошлой неделе. Аккуратненько, мне все понравилось. Дверь хорошая, надежная, внутреннюю панель выбирали в цвет межкомнатных дверей, все смотрится гармонично! Пасиба
Марк
Наш покупатель | 20.08.2018
Марк
Входные двери
Хочется отплатить компании положительным отзывом, потому что они этого заслуживают. Молодцы ребята, стараются. Качество на 5ку, правда замерщик опоздал, но это не такой уж и серьезный недочет. Спасибо за работу.
Эвелина
Наш покупатель | 20.08.2018
Эвелина
Входные двери
Двери выбрали в офисе у метро Большевиков. Не люблю я в интернете заказывать, сразу приехала все сама пощупала, повертела ручки, замочки, цвета выбрала. Менеджеры вежливые, распросили о моих пожеланиях, все учли, все подсказали, что выгодно, а за что переплачивать не нужно. Всем спасибо. Двери стоят и я довольна.
Светлана
Наш покупатель | 20.08.2018
Светлана
Входные двери
Хочется сказать спасибо компании за хорошую работу. Выполнили все мои хотелки. Подобрали нужную модель под мой нестандартный проем. Попала под скидку, это было очень приятным бонусом. Мне с вами очень повезло!
Давид
Наш покупатель | 20.08.2018
Давид
Входные двери
Приятно удивлен работой монтажника дверей. Мы поклеили обои и боялись, что при установке наш ремонт пострадает. Но все было сделано ювелирно! Даже и придраться не к чему, а ведь я хотел! :) Кароче, спасибо ребята. Респект вам. Больше заказов и все такое.
Марина
Наш покупатель | 20.08.2018
Марина
Входные двери
Ремонт нам дался очень тяжело, а кому сейчас легко? И вот дошло дело до входной двери. Большое спасибо хочется сказать менеджеру Юлии за чуткость и знание своего дела, за то, что все время была на связи, подсказывала, направляла, консультировала. Нашу дверь завод в срок, конечно, не успел изготовить, мы ждали дольше, чем нам говорили на ...
Владимир
Наш покупатель | 19.08.2018
Владимир
Входные двери
Выражаю благодарность компании за установку металлической двери. От первой консультации до установки все прошло на высшем уровне. Все сотрудники компетентны и вежливы. Начитавшись отзывов в интернете стало обидно за компанию и я решил написать свое мнение. Подумайте, часто ли мы с вами пишем отзыв, если мы довольны результатом работы како...
Анатолий
Наш покупатель | 13.08.2018
Анатолий
Входные двери
Огромное спасибо всем. Дверь просто замечательная! С зеркалом, стильная, как и хотели. Название Райтвер Престиж, светленькая. Жена в восторге, хотя долго ее уговаривал именно на эту модель. И теперь дополнительное зеркало в прихожей устанавливать не нужно. Я тоже безмерно рад. Спасибо еще раз.
Ира
Наш покупатель | 06.08.2018
Ира
Входные двери
В студию я выбрала двери с зеркалом, потому что визуально расширяют пространство. И очень довольна своим выбором. Установили отлично, правда монтаж занял немного больше времени, чем говорил менеджер. Ну ничего, зато качественно и аккуратно, мне это было важнее, пусть хоть полдня! Всех благодарю.
Константин Константинович
Наш покупатель | 26.07.2018
Константин Константинович
Окна
Спасибо, за оказанную нам услугу по замене окон. Монтажник Дмитрий быстро и красиво всё установил. В доме стало намного светлее, уютней и даже дышится легче! Благодарим компанию "Империя гранд!
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
169