Рассрочка
Принимаем звонки до 22:30 часов
11 лет
с вами
Офисы

Отзывы (302 отзывов)

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Оставьте отзыв о работе Империи Гранд

Ваши пожелания и отзывы будут рассмотрены в течение 7-14 дней. При необходимости вам перезвонит работник отдела контроля за качеством исполнения заказов. Благодарим за участие и понимание.
Здесь Вы можете пожаловаться на качество наших услуг. Мы ценим объективную критику и обещаем в кратчайшие сроки разобраться в любой сложной ситуации.

Нам важны ваши мнения и отзывы

Алёна, Сергей
Наш покупатель | 22.02.2013
Алёна, Сергей
Межкомнатные двери
Хотим поблагодарить компанию Империя Гранд за быструю доставку и качественную установку дверей! Очень было приятно с Вами сотрудничать! СПАСИБО!
Юлия
Наш покупатель | 22.02.2013
Юлия
Межкомнатные двери
Цены очень приемлемы. Выполнили все быстро и качественно. Всем рекомендую.
Ирина
Наш покупатель | 22.02.2013
Ирина
Межкомнатные двери
Очень хорошо, поставка и установка вовремя, монтажники вообще молодцы, работали на совесть.
Валерия Апраксина
Наш покупатель | 22.02.2013
Валерия Апраксина
Межкомнатные двери
А я хочу высказать благодарность установщику-молодому человеку(не знаю его имени) Устанавливал мне сразу 4 двери. Работал один и в свой праздник-23 февраля. Очень аккуратный и старательный мастер. Работал целый день и без отдыха. Немного не удалась одна дверь-приехал и все поправил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Елена
Наш покупатель | 22.02.2013
Елена
Межкомнатные двери
Молодцы! Всё как обещали! День и время доставки точно по договору. Отдельное спасибо мастеру Алану! Приехал в точно назначенное время и сделал всё очень аккуратно, несмотря на большую сложность. Было приятно видеть работу на профессиональном оборудовании а не ножовка и молоток как у многих.
Елена
Наш покупатель | 22.02.2013
Елена
Межкомнатные двери
Хотим поблагодарить "Империю Гранд" за четкое выполнение нашего заказа: от замера до установки дверей. Спасибо!!!
Елена
Наш покупатель | 22.02.2013
Елена
context_name_inputdoors
Порадовало качество двери и особенно большую благодарность мастеру Павлу, который устанавливал - все ровненько и просто замечательно. Очень довольна результатом.
Юрий
Наш покупатель | 22.02.2013
Юрий
Окна
Заказывал окна- всё сделали хорошо! Спасибо установщику Максиму!
Юлия
Наш покупатель | 22.02.2013
Юлия
Окна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Империя Гранд" за качественную работу. Мы устанавливали межкомнатные двери и пластиковые окна, все установили очень качественно и быстро. Спасибо, большое!!!
Василина Прошкина
Наш покупатель | 22.02.2013
Василина Прошкина
Межкомнатные двери
Спасибо за двери ! Молодцы работают качественно и в сроки уложились !
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
169