Рассрочка
Принимаем звонки до 22:30 часов
11 лет
с вами
Офисы

Отзывы (302 отзывов)

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Оставьте отзыв о работе Империи Гранд

Ваши пожелания и отзывы будут рассмотрены в течение 7-14 дней. При необходимости вам перезвонит работник отдела контроля за качеством исполнения заказов. Благодарим за участие и понимание.
Здесь Вы можете пожаловаться на качество наших услуг. Мы ценим объективную критику и обещаем в кратчайшие сроки разобраться в любой сложной ситуации.

Нам важны ваши мнения и отзывы

Касаткин В.С.
Наш покупатель | 25.03.2019
Касаткин В.С.
Межкомнатные двери
14 марта 2019 года закал я межкомнатные двери, приехал специалист и рассказал, что да как, как буду стоять двери, какие лучше поставить, дал 100% уверенность, что двери смогут установить без присутствия меня. Давно не видел такую компанию, где работают ответственные люди, все мне понравилось. Сделали, так как я хотел.
Наталья
Наш покупатель | 22.03.2019
Наталья
context_name_web
Хочу поблагодарить Романа за монтаж стеклопакетов.Очень хорошо и качественно выполнил свою работу.Теперь стало тепло
Михаил
Наш покупатель | 22.03.2019
Михаил
Межкомнатные двери
Долго искал где купить двери, звонил в разные компании, делали расчеты, читал отзывы, остановился на компании Империя Гранд.Заказывал в компании 5 межкомнатных дверей и 4 портала.Сначала долго подбирали какие двери нам понравятся, менеджер Елена помогла с выбором, рассказала в каком салоне можно посмотреть понравившиеся нам двери.Выбрали ...
наталья
Наш покупатель | 04.03.2019
наталья
Окна
Хочу поблагодарить Романа за монтаж стеклопакетов.Очень хорошо и качественно выполнил свою работу.Теперь стало тепло)
Юлия
Наш покупатель | 22.01.2019
Юлия
Окна
Видео-отзыв:
Наталия
Наш покупатель | 17.01.2019
Наталия
Входные двери
Благодарим за добросовестную работу персонал компании "Империя Гранд". Менеджер Анна курировала заказ "от и до", окна изготовили быстро, сразу доставили и установили. Качество работ по монтажу тоже приятно порадовало, отдельное Спасибо Еркину Руслану ! Очень довольны. Рекомендуем всем.
Наталья
Наш покупатель | 17.01.2019
Наталья
Межкомнатные двери
Видео-отзыв:
Вячеслав
Наш покупатель | 09.01.2019
Вячеслав
Окна
Видео-отзыв:
Андрей
Наш покупатель | 09.01.2019
Андрей
Межкомнатные двери
Отличная компания, качественные двери, профессиональные сотрудники, сделали все как обещали точно в срок!!! Всем огромное спасибо!!!
Константин
Наш покупатель | 06.01.2019
Константин
Входные двери
Выражаю в целом благодарность компании за подход, знание дела, гибкость. Оформлялись в офисе м.пр.Большевиков (Коллонтай). Замерщик Анатолий, дал много дельных советов. Но, отдельно хочу поблагодарить бригаду установщиков - Дмитрия и Александра. Устанавливали нам 5 одностворчатых и 1 двустворчатую распашную двери + арка(портал), а также с...
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
169