Рассрочка
Принимаем звонки до 22:30 часов
13 лет
с вами
Офисы

Отзывы о компании Империя Гранд ( 424 отзывов )

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Нам важны ваши мнения и отзывы

Марина
Наш покупатель | 28.07.2021
Марина
Межкомнатные двери
Выражаю благодарность за монтаж дверей Платонову Андрею.Работал аккуратно, профессионально!!!!
Борис Павлович Козачко
Наш покупатель | 12.07.2021
Борис Павлович Козачко
Окна
Спасибо большое мастеру Даниилу , золотые руки . Сделал все грамотно ,акуратно и с желанием ..сразу видно человек знает свое дело ..побольше бы таких людей которые делаю не на скорую руку а от ночало до конца .. Работу выполнял 6 часов и делал ее бережно и точно..
Вольф Ирина Петровна
Наш покупатель | 09.07.2021
Вольф Ирина Петровна
Окна
Заказали окно в Империи Гранд. Отличная работа! Быстрая, качественная установка! Профессиональные и очень вежливые специалисты от замерщика до аналитика. Окно качественное, удобное. Учтены все наши сложные особенности. В ближайшее время планируем заказать второе окно, а потом и межкомнатные двери. Всем друзьям уже порекомендовали. Спасибо...
Юрий
Наш покупатель | 06.07.2021
Юрий
Окна
второй раз обратился в фирму Империя Гранд по поводу изготовления и установки окон-сперва одно окно-все понравилось,заказал еще два окна-хорошее сочетание цены и качества,установщик окон Алексей-вообще мастер своего дела
Екатерина
Наш покупатель | 18.06.2021
Екатерина
Окна
Хочу написать отзыв о компании по замене окон "Империя гранд". Настал момент поменять окно в комнате. Выбирали компанию несколько дней. Остановились на компании Империя Гранд. Приехал специалист, замерил окно, практически сразу рассчитали стоимость. Приятный в общении человек, знающий свое дело. Мы сказали, что подумаем и перезвон...
Ксения
Наш покупатель | 11.06.2021
Ксения
Межкомнатные двери
Большое спасибо Империи Гранд за новые межкомнатные двери. Доставили и установили в срок. Качеством довольны. Все на высоком уровне.
Толмачёв Олег Викторович
Наш покупатель | 29.04.2021
Толмачёв Олег Викторович
Межкомнатные двери
Работы выполнял монтажник Николаев Даниил Викторович. Работы выполнены качественно и в оговоренный срок. По окончании работ выполнена уборка рабочих мест. Спасибо.
Степанишин Руслан
Наш покупатель | 22.04.2021
Степанишин Руслан
Окна
Хочу выразить благодарность компании и монтажнику Николаеву Даниилу за качественную и аккуратную установку окна. Мне порекомендовал компанию товарищ. Я рекомендую её также всем.
сарван
Наш покупатель | 19.04.2021
сарван
Межкомнатные двери
Здравствуйте, я хотел поблагодарить за установку дверей
Денис
Наш покупатель | 13.04.2021
Денис
Межкомнатные двери
Приветствую вас)) заказывал двери с установкой (полностью под ключ) . Ждал 1,5 месяца, в течение всего времени меня информировали о готовности по смс. Выполнили заказ точно в срок☝️Монтажнику МАКСИМУ респект
Юлия
Наш покупатель | 08.04.2021
Юлия
Межкомнатные двери
Работа выполнена качественно, грамотно, в короткин сроки. Большое спасибо монтажнику Никифорову Алексею Анатольевичу за проведение работы по установке двери, рекомендации по эксплуатации; вежливый и культурный, приятный в общении мастер.
Андрей
Наш покупатель | 06.04.2021
Андрей
Лоджии
Делал работу Алексей, очень качественно, претензий нет.
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
169

Мы дарим вам купоны на скидку от наших партнеров

Заказывайте двери или окна и получите все купоны на скидку в подарок!

Купон
1500 руб.