Рассрочка
Принимаем звонки до 22:30 часов
13 лет
с вами
Офисы

Отзывы о компании Империя Гранд ( 418 отзывов )

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Нам важны ваши мнения и отзывы

Толмачёв Олег Викторович
Наш покупатель | 29.04.2021
Толмачёв Олег Викторович
Межкомнатные двери
Работы выполнял монтажник Николаев Даниил Викторович. Работы выполнены качественно и в оговоренный срок. По окончании работ выполнена уборка рабочих мест. Спасибо.
Степанишин Руслан
Наш покупатель | 22.04.2021
Степанишин Руслан
Окна
Хочу выразить благодарность компании и монтажнику Николаеву Даниилу за качественную и аккуратную установку окна. Мне порекомендовал компанию товарищ. Я рекомендую её также всем.
сарван
Наш покупатель | 19.04.2021
сарван
Межкомнатные двери
Здравствуйте, я хотел поблагодарить за установку дверей
Денис
Наш покупатель | 13.04.2021
Денис
Межкомнатные двери
Приветствую вас)) заказывал двери с установкой (полностью под ключ) . Ждал 1,5 месяца, в течение всего времени меня информировали о готовности по смс. Выполнили заказ точно в срок☝️Монтажнику МАКСИМУ респект
Юлия
Наш покупатель | 08.04.2021
Юлия
Межкомнатные двери
Работа выполнена качественно, грамотно, в короткин сроки. Большое спасибо монтажнику Никифорову Алексею Анатольевичу за проведение работы по установке двери, рекомендации по эксплуатации; вежливый и культурный, приятный в общении мастер.
Андрей
Наш покупатель | 06.04.2021
Андрей
Лоджии
Делал работу Алексей, очень качественно, претензий нет.
Ирина
Наш покупатель | 05.04.2021
Ирина
Межкомнатные двери
На Империю Гранд вышла случайно. Случайность оказалась УДАЧНОЙ! Начиная от первого общения со специалистом по телефону и заканчивая установкой дверей, у меня ни разу не возникло даже просто легкого недовольства или настороженности. Везде деловое общение сопровождалось высокой степенью профессионализма! Спасибо всем работникам Империи гран...
Татьяна
Наш покупатель | 27.03.2021
Татьяна
Межкомнатные двери
Мастер Алексей Никифоров, выполнявший установку дверей 23.03 выполнил работу очень качественно (дом-корабль имеет много нюансов и сложностей.), спокойно выслушал все мои опасения и пожелания Хочу сказать ему большое спасибо за красивую работу и за его терпение.
Ирина
Наш покупатель | 26.03.2021
Ирина
Межкомнатные двери
Выражаю свою благодарность компании Империя гранд за качественные межкомнатные двери. Заказ оформляли в апреле 2020 года, замеры и доставка произведены в точные сроки, все мои пожелания и капризы были исполнены. Спасибо вам большое. Друзьям и близким советуем обратиться именно к вам.
Орлова Юлия
Наш покупатель | 25.03.2021
Орлова Юлия
Окна
Спасибо за окна.очень довольна
Орлова юлия
Наш покупатель | 22.03.2021
Орлова юлия
Окна
Спасибо вашей компании за установку окон и остекление балкона.быстро,четко,все на высшем уровне.планирую и дальше сотрудничать с вашей компанией.буду менять двери и рекомендовать вашу фирму
Наталья Викторовна
Наш покупатель | 20.03.2021
Наталья Викторовна
Межкомнатные двери
Хочу выразить благодарность мастерам-монтажникам дверей (Кипрееву А. А.), двери установлены на совесть. Вот таких работников можно и нужно премировать!!
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
169

давайте дружить в соцсетях!
все новости и акции - подписывайтесь!

Купон
1500 руб.